Партнёрская программа Центра

ПАРТНЁРСКАЯ ПРОГРАММА

Интернет-магазина «Центр Методик Счастья»

Суть работы: хорошо оплачиваемая помощь в распространении действительно полезной людям информации!

Пассивный доход освобождает время для занятий, которые действительно важны в вашей жизни!

Наша команда предлагает вам сотрудничество, как и многие нынче в интернете. Обычно предлагают раскручивать какие-то мошеннические проекты, «кидалово» и «лохотрон». Про вашу ответственность перед людьми, Богом, законом, своей совестью и кармой мы здесь говорить не будем. Просто предоставим более надежный вариант — оповещать людей о том, что принесет им радость/пользу (это уже залог успеха)!

Конечно, вам сполна за труды праведные воздастся и в материальном плане тоже: вы будете получать оговоренное вознаграждение со всех продаж рекомендованного вами товара, если их совершат покупатели, пришедшие в магазин по вашей партнёрской ссылке! А кроме того выплаты вам будут начисляться с покупок любых других цифровых товаров того же автора/исполнителя, совершённых «вашим» покупателем! Причём для начисления вам покупка не обязательно должна быть совершена в тот же день, когда покупатель впервые попал в магазин по вашей ссылке! Привязка адреса e-mail покупателя к адресу e-mail партнёра ВЕЧНАЯ! Это означает, что после перехода по партнёрской ссылке, клиент НАВСЕГДА «запомнится» как пришедший от вас, даже если он совершил покупку не сразу, а позже.

Но главное: если пришедший по вашей ссылке человек тоже стал партнером нашего магазина, то система его зарегистрирует также как «вашего клиента» навсегда! И вы всю жизнь будете получать процент от покупок, сделанных пришедшими по партнерской ссылке, которую распространяет «ваш партнёр». Да, вы правильно поняли: можно 1 раз найти партнеров для магазина, и просто получать процент от их работы всю жизнь!

Выплата ваших комиссионных будет производиться 1 раз в месяц (с 1го по 10е числа следующего за отчётным месяца) на удобный для вас электронный кошелек (с него можно оплачивать услуги связи и коммунальные, интернет, делать покупки в других интернет-магазинах, перевести на пластиковую карту или перевести в наличные с небольшой комиссией, и т.д.).

 

Партнерская программа действует на ВСЕ электронные книги и методики Светланы Ермаковой и Леонида Жарова, продающиеся через JustClick, которые можно найти на сайте http://happy-centre.com

Размер комиссионных для ВСЕХ электронных книг и методик Светланы Ермаковой и Леонида Жарова:

Партнёру 1го уровня – 33%

Партнёру 2го уровня – 7%

 

Сколько денег начисляется партнёру с продаж?

 

С покупки электронных книг С.Ермаковой и Л.Жарова пратнёр 1го уровня получает 33% (!!!) от суммы сделки, а партнёр 2го уровня (то есть тот, кто привёл продавца работать в магазин) — 7% (!!!) от суммы сделки! Если у вас много подписчиков — значит уже много и денег! Если вы привели партнёра, у которого много подписчиков — ничего больше делать не надо: получайте деньги и потирайте ручки!

ВНИМАНИЕ!

В других магазинах за те же товары партнёрам могут предлагаться заоблачные проценты. Но это замануха, чтобы Вы потратили время на регистрацию и сообщили владельцам сайтов свой e-mail для «партнёрских рассылок»: после регистрации вы увидите более скромные, чем у нас цифры. В нашем магазине все цифры – НАСТОЯЩИЕ, честность – наш главный козырь в этом бизнесе!

Например, если по вашей партнерской ссылке купят СЕНСАЦИОННО ВОСТРЕБОВАННЫЙ женщинами товар «Не мешайте ему влюбиться в вас! (Методика, которая оживит даже мужа)», вы получаете с каждой такой продажи не менее 491р, а если вы «трудоустроили» к нам другого партнёра (он пришел работать по вашей ссылке) – с каждой его продажи этого продукта вы получаете не менее 104р! Ознакомиться с отзывами о товаре и убедиться, что они — настоящие можно нажав «Подробное описание» на этой странице.

Почём знать, что это – не обман?

1) Партнёр не вкладывает денег ни на одном этапе работы, только получает.

2) Обман не выгоден. Если довольный партнёр может приносить магазину по несколько тысяч рублей КАЖДЫЙ день, то какой дурак станет его обманывать ради нескольких тысяч в ОДИН день???

3) Система JustClick следит за начислением и выплатами комиссионных и удаляет мошеннические магазины. У честных же магазинов растёт рейтинг и партнёры сотрудничают с ними всё охотнее. Для бизнеса, где нет расходов (на производство экземпляров не тратятся деньги, так как книги – электронные) честное сотрудничество с партнёрами и покупателями – самая выгодная политика.

Условия Участия в Партнёрской Программе: 1. Необходимо иметь (или бесплатно открыть) хотя бы один электронный кошелёк: WebMoney R WebMoney Z, Яндекс.Деньги, Z-Payment

2. Не разрешено покупать по собственной партнёрской ссылке.

3. Запрещается реклама продукта или партнёрской ссылки с помощью грубого СПАМа (имейл-рассылки на адреса людей, которые на нее не подписывались, массовые рассылки в соцсетях и т.д. Иначе ваши ссылки будут заблокированы антиспам-роботами, и дальнейшая реклама будет бесполезной).

Нарушение правил может привести к удалению вашего эккаунта без выплат комиссионных. Выплаты будут производиться не реже 1 раза в месяц! (не позднее 10го числа месяца, следующего за отчётным).

ХОЧУ СТАТЬ ПАРТНЁРОМ! РЕГИСТРАЦИЯ!

ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПАРТНЁРА

Рассылка счастья!
Новые открытия путей счастья!
На какой адрес Вас уведомлять?
Информация
Авторы
Светлана Ермакова и Леонид Жаров
//добавляю гугл аналитику