О Центре и о Счастье

Счастье – это ощущение от проживания земных мгновений. Счастье – это путь, на котором испытания и уроки судьбы принимаются с пониманием и благодарностью. Жизнь легко назвать счастливой, когда мы чаще наслаждаемся ей, чем страдаем от неё.

Мы занимаемся самым главным: ищем и проверяем эффективные СПОСОБЫ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ СЧАСТЛИВЕЕ. Это прекрасная профессия! Пусть тренеры по йоге проживут дольше… но наша цель другая: повысить процент счастливых секунд земного бытия, собрав воедино все части, без которых жизнь – не «полная чаша» («с-часть-е» — со всеми частями).

Это и Любовь, и Чистая Совесть, и Здоровье… А для кого-то — и Духовное Развитие, и Семья, и Свобода, и Природа, и Дружба, и Творчество, и другие Истинные Ценности…

Ведь ЛЮБОЙ СЧАСТЛИВЫЙ человек НАСЛАЖДАЕТСЯ жизнью ЧАЩЕ, чем несчастливый президент, или несчастливый миллиардер, или несчастливый чемпион мира, голливудский актёр, лауреат нобелевской премии и т.д…

Общественной Системе ВЫГОДНО с детства НАВЯЗЫВАТЬ людям ЛОЖНЫЕ ЦЕННОСТИ. Под влиянием различных порабощающих воздействий, люди становятся легко управляемыми производителями/потребителями, поддерживающими эту Систему, удобными для неё. Но за это им чаще всего приходится заплатить собственным счастьем.

НАША РАБОТА: помочь обнаружить и осознать все пагубные влияния, избавиться и восстановиться от их воздействия, начать наслаждаться полезными и благими деяниями…

МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, НО у нас больше сходств, чем различий. Иначе психологию, например, никто не назвал бы наукой…

———————-

Для бесплатного получения информации о найденных и проверенных эффективных методиках счастья, пришлите пустое письмо на адрес love-voss@smartresponder.ru указав в теме письма слово «mne» без кавычек.

Будьте счастливы, ЗЕМЛЯне!

 


 

Центр основан супругами Ионом и Настасьей Ермаковыми в России в 2015 году.

Авторские права на термин «Центр Методик Счастья» защищены Ионом Ермаковым (Ермаковым И.К.) 21 января 2015 года.

Рассылка счастья!
Новые открытия путей счастья!
На какой адрес Вас уведомлять?
Информация
Авторы
Светлана Ермакова и Леонид Жаров
//добавляю гугл аналитику